Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поросенок с хреном

Как приготовить Поросенок с хреном?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

поросенок135 г
гарнир150 г
соус хрен со сметаной40 г
желе25 г
зелень 

Способ приготовления:

Обработанного поросенка завернуть в салфетку или пергаментную бумагу, обвязать шпагатом, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить морковь, петрушку, лук и соль (8–10 г на 1 л воды) и довести до кипения, а затем варить при слабом кипении в течение 50–60 минут. Охладить в том же бульоне.
Охлажденного поросенка разрубить вдоль на две части, которые затем нарезать поперек кусками (по 1–2 на порцию). При подаче положить на блюдо и гарнировать рубленым желе, огурцами, помидорами, краснокочанной капустой, заправленным зеленым салатом и т. п. Украсить кусочками желе, зеленью. Отдельно подать соус хрен со сметаной.


Рецепт Поросенок с хреном. Приготовить Поросенок с хреном, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле