Поросенок с хреномКак приготовить Поросенок с хреном? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Обработанного поросенка завернуть в салфетку или пергаментную бумагу, обвязать шпагатом, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить морковь, петрушку, лук и соль (8–10 г на 1 л воды) и довести до кипения, а затем варить при слабом кипении в течение 50–60 минут. Охладить в том же бульоне.
Охлажденного поросенка разрубить вдоль на две части, которые затем нарезать поперек кусками (по 1–2 на порцию). При подаче положить на блюдо и гарнировать рубленым желе, огурцами, помидорами, краснокочанной капустой, заправленным зеленым салатом и т. п. Украсить кусочками желе, зеленью. Отдельно подать соус хрен со сметаной. Рецепт Поросенок с хреном. Приготовить Поросенок с хреном, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |