Солянка сборная мясная (4)Как приготовить Солянка сборная мясная (4)? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: Лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование 5–8 минут. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать поперек крупной соломкой.
В кипящий бульон положить гарнир: лук, огурцы, каперсы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5–10 минут. В конце варки добавить в солянку соль и сметану. В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень или подать их отдельно. Рецепт Солянка сборная мясная (4). Приготовить Солянка сборная мясная (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |