Суп из баранины с рисом (2)Как приготовить Суп из баранины с рисом (2)? Тип рецепта: Рецепты супов
Способ приготовления: Баранину нарезать по 2–3 куска на порцию, положить в посуду с растопленным бараньим жиром или столовым маргарином, слегка поджарить, залить водой или бульоном из баранины и варить до готовности мяса.
Морковь и лук мелко нашинковать соломкой, спассеровать, добавить муку и продолжать пассеровать еще 2–3 минуты, налить бульон, заправить солью и перцем и варить при слабом кипении. Отдельно в подсоленной воде отварить рис. Подавать суп с кусочками мяса, рисом и зеленью. Рецепт Суп из баранины с рисом (2). Приготовить Суп из баранины с рисом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |