Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Отварная говядина с овощами

Как приготовить Отварная говядина с овощами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

говядина160 г
картофель80 г
капуста50 г
морковь25 г
репа20 г
петрушка15 г
лук25 г
мука3 г
чеснок0,8 г
масло топленое или сало свиное5 г
лавровый лист 
перец горошком 
зелень петрушки или укропа 

Способ приготовления:

Жирную говядину (лопатку или наружную часть задней ноги) нарезать кусками толщиной 20–30 мм (по 1–2 куска на порцию), погрузить в кипящую воду и варить не менее 1–1,5 часа. Полуготовое мясо переложить в другую посуду. Бульон процедить и снова положить в него мясо, добавить целые некрупные клубни очищенного картофеля, морковь, репу, петрушку, лук, нарезанные дольками, капусту — крупными кусками квадратной формы (шашками), лавровый лист, перец горошком, посолить и варить до готовности мяса и овощей.
Затем бульон слить, приготовить на нем белый соус, соединить с мясом и овощами, добавить чеснок, растертый с солью, после чего прокипятить.
При подаче положить мясо в баранчик или глубокую тарелку малого размера вместе с овощами и соусом, посыпать зеленью петрушки или укропа.


Рецепт Отварная говядина с овощами. Приготовить Отварная говядина с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле