Бифштекс натуральныйКак приготовить Бифштекс натуральный? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Из утолщенной части филейной вырезки (головка) нарезать порционные куски толщиной 20–30 мм и слегка отбить тяпкой до толщины 15–20 мм, придавая им овальную или округлую форму. Перед жаркой мясо посыпать солью и перцем; жарить бифштекс в небольшом сотейнике или порционной сковороде (лучше чугунной) на масле или маргарине в течение 7–15 минут, в зависимости от того, каким должно быть мясо: слабопрожаренным, среднепрожаренным или полностью прожаренным.
При подаче бифштекс положить на блюдо или тарелку и полить маслом или мясным соком, приготовленным, как описано в предыдущем рецепте. Гарнировать жареным картофелем и строганым хреном. Рецепт Бифштекс натуральный. Приготовить Бифштекс натуральный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |