Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бифштекс натуральный

Как приготовить Бифштекс натуральный?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

говядина (вырезка)160 г
масло сливочное или маргарин столовый10 г
сок мясной50 г
корень хрена15 г
гарнир150 г
перец 

Способ приготовления:

Из утолщенной части филейной вырезки (головка) нарезать порционные куски толщиной 20–30 мм и слегка отбить тяпкой до толщины 15–20 мм, придавая им овальную или округлую форму. Перед жаркой мясо посыпать солью и перцем; жарить бифштекс в небольшом сотейнике или порционной сковороде (лучше чугунной) на масле или маргарине в течение 7–15 минут, в зависимости от того, каким должно быть мясо: слабопрожаренным, среднепрожаренным или полностью прожаренным.
При подаче бифштекс положить на блюдо или тарелку и полить маслом или мясным соком, приготовленным, как описано в предыдущем рецепте. Гарнировать жареным картофелем и строганым хреном.


Рецепт Бифштекс натуральный. Приготовить Бифштекс натуральный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле