Бифштекс с лукомКак приготовить Бифштекс с луком? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Приготовить бифштекс натуральный.
Репчатый лук нарезать кольцами, запанировать в пшеничной муке и жарить во фритюре. Готовый лук переложить при помощи шумовки в дуршлаг или на проволочное сито и посыпать мелкой столовой солью. При подаче жареный бифштекс поместить на блюдо или тарелку и полить его мясным соком и сливочным маслом. Вокруг мяса следует уложить жареный картофель, а на мясо — лук. Бифштекс можно подать также на сковороде, в которой он жарился. Рецепт Бифштекс с луком. Приготовить Бифштекс с луком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |