Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бифштекс с луком по-домашнему

Как приготовить Бифштекс с луком по-домашнему?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

говядина (вырезка)160 г
лук репчатый50 г
масло топленое15 г
сок мясной50 г
гарнир100-150 г
перец 

Способ приготовления:

Подготовленный для жарки бифштекс посыпать солью, перцем и положить на порционную сковороду с разогретым топленым маслом. Вокруг мяса на сковороду уложить сырой нашинкованный репчатый лук и жарить, помешивая лук. Перед подачей на сковороду с мясом подлить немного крепкого мясного бульона и прокипятить. Подать бифштекс вместе с луком на сковороде. Гарнир — жареный картофель.
При одновременной жарке нескольких кусков мяса на большой сковороде куски мяса уложить так, чтобы между ними было расстояние в 10–12 мм; в промежутки между кусками положить шинкованный лук. Жарить бифштекс обычным способом, лук помешивать.
При подаче на каждый бифштекс положить определенное количество жарившегося вместе с ним лука и полить бифштекс мясным соком.


Рецепт Бифштекс с луком по-домашнему. Приготовить Бифштекс с луком по-домашнему, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле