Бифштекс с луком по-домашнемуКак приготовить Бифштекс с луком по-домашнему? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Подготовленный для жарки бифштекс посыпать солью, перцем и положить на порционную сковороду с разогретым топленым маслом. Вокруг мяса на сковороду уложить сырой нашинкованный репчатый лук и жарить, помешивая лук. Перед подачей на сковороду с мясом подлить немного крепкого мясного бульона и прокипятить. Подать бифштекс вместе с луком на сковороде. Гарнир — жареный картофель.
При одновременной жарке нескольких кусков мяса на большой сковороде куски мяса уложить так, чтобы между ними было расстояние в 10–12 мм; в промежутки между кусками положить шинкованный лук. Жарить бифштекс обычным способом, лук помешивать. При подаче на каждый бифштекс положить определенное количество жарившегося вместе с ним лука и полить бифштекс мясным соком. Рецепт Бифштекс с луком по-домашнему. Приготовить Бифштекс с луком по-домашнему, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |