Лангет натуральныйКак приготовить Лангет натуральный? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Из тонкой части вырезки отрезать по 2 куска на порцию толщиной 15–20 мм и отбить их тяпкой. Форма отбитых кусков должна быть такой же, как у бифштекса, но толщина вдвое меньше. Мясо посыпать солью и перцем, положить на сковороду или в сотейник с сильно нагретым топленым говяжьим салом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. При подаче лангет положить на блюдо или тарелку. Полить мясным соком и сливочным маслом, подать с картофелем жареным или сложным овощным гарниром.
Рецепт Лангет натуральный. Приготовить Лангет натуральный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |