Кулебяка с рыбойКак приготовить Кулебяка с рыбой? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Славянская кухня; Время проготовления: 160 (2 ч. 40 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для фарша рыбное филе запанируйте в муке, смешанной с солью, и обжарьте на масле. 1/2 часть рыбы мелко порубите, смешайте с нашинкованным и спассерованным луком, укропом, посолите и поперчите. Сварите рассыпчатую гречневую кашу и смешайте с рыбным фаршем. Из муки, молока, белков, соли и сахара приготовьте пресное тесто и испеките 3–4 блинчика. Дрожжевое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см. На пласт выложите блинчики. На блинчики уложите половину фарша, сверху жареное филе, затем оставшийся фарш. Края блинчиков заверните так, чтобы они покрыли начинку, тесто также заверните и защипайте сверху. Переложите кулебяку на противень, дайте расстояться, смажьте яичным желтком и испеките в духовке. Рецепт Кулебяка с рыбой. Приготовить Кулебяка с рыбой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |