Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Антрекот натуральный

Как приготовить Антрекот натуральный?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

говядина (толстый край)160 г
сало говяжье топленое5 г
масло зеленое15 г
гарнир150 г
сок мясной50 г
хрен15 г
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Кусок мяса, отрезанный от говяжьего толстого края, слегка отбить, посыпать солью, перцем, положить на сковороду или в сотейник с сильно разогретым топленым говяжьим салом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки.
При подаче уложить антрекот на овальное блюдо или тарелку. С одной стороны мяса расположить отдельными кучками жареный картофель, морковь, свежие грибы, зеленый горошек, цветную капусту и т. п., а с другой стороны — кучку настроганного хрена. Полить антрекот мясным соком и положить кусочек зеленого масла.
Так же можно приготовить антрекот с луком. В этом случае при подаче на жареное мясо положить вместо зеленого масла жаренный во фритюре репчатый лук, а рядом — строганый хрен.


Рецепт Антрекот натуральный. Приготовить Антрекот натуральный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле