Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина, тушенная в хлебном квасе, с овощами

Как приготовить Говядина, тушенная в хлебном квасе, с овощами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

говядина125 г
жир животный15 г
квас125 г
картофель100 г
морковь35 г
репа25 г
петрушка15 г
лук репчатый35 г
томат-пюре20 г
мука3 г
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Крупные куски говядины обжарить и тушить с добавлением хлебного кваса. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус.
При подаче мясо нарезать на порционные куски, полить соусом с овощами и посыпать зеленью или зеленым луком. Гарнир — отварной картофель.


Рецепт Говядина, тушенная в хлебном квасе, с овощами. Приготовить Говядина, тушенная в хлебном квасе, с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле