Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина, тушенная с черносливом (2)

Как приготовить Говядина, тушенная с черносливом (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

говядина125 г
жир топленый15 г
лук25 г
морковь15 г
петрушка5 г
томат-пюре15 г
чернослив30 г
гарнир100-150 г
зелень 

Способ приготовления:

Говядину нарезать на порционные куски и обжарить. Репчатый лук, морковь и петрушку нарезать дольками и спассеровать, добавив томат-пюре. Положить лук и овощи вместе с мясом в посуду, залить небольшим количеством воды или бульона, добавить соль и тушить около часа. Затем положить промытый чернослив и продолжать тушение до готовности мяса.
При подаче кусок мяса уложить в баранчик или на тарелку, на мясо уложить овощи, чернослив и полить бульоном (соком), в котором тушилось мясо; посыпать зеленью петрушки. Гарнир — отварной или жареный картофель.


Рецепт Говядина, тушенная с черносливом (2). Приготовить Говядина, тушенная с черносливом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле