Говядина, тушенная с черносливом (2)Как приготовить Говядина, тушенная с черносливом (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Говядину нарезать на порционные куски и обжарить. Репчатый лук, морковь и петрушку нарезать дольками и спассеровать, добавив томат-пюре. Положить лук и овощи вместе с мясом в посуду, залить небольшим количеством воды или бульона, добавить соль и тушить около часа. Затем положить промытый чернослив и продолжать тушение до готовности мяса.
При подаче кусок мяса уложить в баранчик или на тарелку, на мясо уложить овощи, чернослив и полить бульоном (соком), в котором тушилось мясо; посыпать зеленью петрушки. Гарнир — отварной или жареный картофель. Рецепт Говядина, тушенная с черносливом (2). Приготовить Говядина, тушенная с черносливом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |