Говядина, шпигованная овощамиКак приготовить Говядина, шпигованная овощами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Куски говядины весом 1,5–2 кг нашпиговать морковью, петрушкой, нарезанными вдоль длинными кусками, и обжарить. Положить в глубокую посуду, залить водой или бульоном, добавить репчатый лук, лавровый лист, перец, соль и тушить до готовности.
На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус. В соус можно добавить мадеру. Подать мясо с отварными макаронами, рассыпчатой рисовой кашей, жареным или отварным картофелем, посыпать зеленью. Рецепт Говядина, шпигованная овощами. Приготовить Говядина, шпигованная овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |