Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина, шпигованная овощами

Как приготовить Говядина, шпигованная овощами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

говядина125 г
морковь20 г
петрушка15 г
лук репчатый15 г
томат-пюре20 г
мука5 г
жир животный12 г
гарнир150 г
лавровый лист 
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Куски говядины весом 1,5–2 кг нашпиговать морковью, петрушкой, нарезанными вдоль длинными кусками, и обжарить. Положить в глубокую посуду, залить водой или бульоном, добавить репчатый лук, лавровый лист, перец, соль и тушить до готовности.
На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус. В соус можно добавить мадеру.
Подать мясо с отварными макаронами, рассыпчатой рисовой кашей, жареным или отварным картофелем, посыпать зеленью.


Рецепт Говядина, шпигованная овощами. Приготовить Говядина, шпигованная овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле