Духовая говядина с овощамиКак приготовить Духовая говядина с овощами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Порционные обжаренные куски говядины тушить в течение 1–1,5 часа.
На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус, добавив в него томат-пюре. Этим соусом залить мясо, положить обжаренный картофель, нарезанный крупными кусками или обточенный в виде шариков, а также лук, морковь, петрушку или сельдерей и другие овощи, нарезанные дольками и обжаренные с жиром, завернутые в марлю пряности (лавровый лист, перец душистый, корицу, гвоздику, майоран или тмин) и тушить в течение 30–40 минут. Когда блюдо будет готово, пряности удалить. При подаче говядину посыпать зеленью. Рецепт Духовая говядина с овощами. Приготовить Духовая говядина с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |