Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Духовая говядина с овощами

Как приготовить Духовая говядина с овощами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

говядина125 г
жир животный15 г
картофель100 г
морковь35 г
репа25 г
петрушка или сельдерей15 г
лук репчатый35 г
томат-пюре20 г
мука3 г
лавровый лист 
перец 
корица 
гвоздика 
майоран или тмин 
зелень 

Способ приготовления:

Порционные обжаренные куски говядины тушить в течение 1–1,5 часа.
На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус, добавив в него томат-пюре. Этим соусом залить мясо, положить обжаренный картофель, нарезанный крупными кусками или обточенный в виде шариков, а также лук, морковь, петрушку или сельдерей и другие овощи, нарезанные дольками и обжаренные с жиром, завернутые в марлю пряности (лавровый лист, перец душистый, корицу, гвоздику, майоран или тмин) и тушить в течение 30–40 минут. Когда блюдо будет готово, пряности удалить. При подаче говядину посыпать зеленью.


Рецепт Духовая говядина с овощами. Приготовить Духовая говядина с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле