Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина тушеная с грибами

Как приготовить Говядина тушеная с грибами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

говядина100 г
грудинка свиная копченая50 г
лук25 г
жир животный15 г
бульон коричневый100 г
томат-пюре15 г
мука5 г
грибы50 г
вино10 г
гарнир150 г
лавровый лист 
перец 

Способ приготовления:

Мякоть задней ноги нарезать кусками по 1–2 на порцию. Нежирную копченую свиную грудинку нарезать кубиками, обжарить вместе с мясом и репчатым луком. Залить мясо коричневым бульоном, добавить красное вино, пряности, закрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить соус с добавлением томата-пюре, тонко нашинкованных свежих белых грибов или шампиньонов, предварительно поджаренных. В соус положить готовое мясо и прокипятить.
Подать с отварными макаронами, рисовой рассыпчатой кашей или картофелем.


Рецепт Говядина тушеная с грибами. Приготовить Говядина тушеная с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле