Говядина тушеная с грибамиКак приготовить Говядина тушеная с грибами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Мякоть задней ноги нарезать кусками по 1–2 на порцию. Нежирную копченую свиную грудинку нарезать кубиками, обжарить вместе с мясом и репчатым луком. Залить мясо коричневым бульоном, добавить красное вино, пряности, закрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить соус с добавлением томата-пюре, тонко нашинкованных свежих белых грибов или шампиньонов, предварительно поджаренных. В соус положить готовое мясо и прокипятить. Подать с отварными макаронами, рисовой рассыпчатой кашей или картофелем. Рецепт Говядина тушеная с грибами. Приготовить Говядина тушеная с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |