Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина, тушенная с луком

Как приготовить Говядина, тушенная с луком?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

говядина160 г
лук120 г
жир животный15 г
бульон коричневый100 г
уксус5 г
мука1 г
гарнир100 г
лавровый лист 
кориандр 
перец горошком 
перец молотый 
зелень 

Способ приготовления:

Крупные куски задней ноги говядины нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на жире. В сотейник положить сырой шинкованный репчатый лук слоем 8–10 мм, на него — куски обжаренного мяса, а на мясо — снова слой лука. Таким образом уложить все мясо в 2–3 ряда, полить жиром и коричневым бульоном, добавить лавровый лист, кориандр, перец горошком и тушить в духовке до готовности.
С готового мяса слить часть сока, в который добавить винный уксус или сухое виноградное вино, муку, смешанную с жиром, и, помешивая, нагреть до кипения. Полученный таким образом соус вылить в посуду с говядиной, перемешать и прокипятить.
При подаче положить на блюдо кусок мяса, а на него лук и посыпать укропом или зеленью петрушки. Гарнир — картофель отварной.


Рецепт Говядина, тушенная с луком. Приготовить Говядина, тушенная с луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле