Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Азу (2)

Как приготовить Азу (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

говядина160 г
жир животный15 г
томат-пюре20 г
лук35 г
мука пшеничная6 г
помидоры40 г
огурцы35 г
картофель100 г
чеснок0,1 г
перец 
зелень петрушки или укропа 

Способ приготовления:

Нарезанное брусочками мясо посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо коричневым бульоном или водой, добавить пассерованный лук, томат-пюре, помидоры и тушить до готовности мяса. Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус. В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный картофель и кипятить в течение 10–15 минут. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа.


Рецепт Азу (2). Приготовить Азу (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле