Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гуляш (3)

Как приготовить Гуляш (3)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

говядина120 г
жир животный10 г
лук25 г
томат-пюре20 г
мука пшеничная5 г
сметана20 г
перец горошком 
лавровый лист 
зелень 

Способ приготовления:

Мясо, нарезанное кубиками по 30–40 г, обжарить с жиром, залить горячим бульоном или водой, добавить томат-пюре и тушить 1–1,5 часа. После этого влить разведенную бульоном охлажденную красную пассеровку, положить рубленый пассерованный репчатый лук, перец горошком, лавровый лист, сметану и тушить на слабом огне в течение 15–20 минут. Гуляш можно приготовить также и без добавления сметаны.
Подать гуляш с отварным картофелем или клецками из манной крупы или пшеничной муки и посыпать зеленью.


Рецепт Гуляш (3). Приготовить Гуляш (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле