Гуляш (3)Как приготовить Гуляш (3)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Мясо, нарезанное кубиками по 30–40 г, обжарить с жиром, залить горячим бульоном или водой, добавить томат-пюре и тушить 1–1,5 часа. После этого влить разведенную бульоном охлажденную красную пассеровку, положить рубленый пассерованный репчатый лук, перец горошком, лавровый лист, сметану и тушить на слабом огне в течение 15–20 минут. Гуляш можно приготовить также и без добавления сметаны.
Подать гуляш с отварным картофелем или клецками из манной крупы или пшеничной муки и посыпать зеленью. Рецепт Гуляш (3). Приготовить Гуляш (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |