Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Зразы (3)

Как приготовить Зразы (3)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

говядина170 г
масло топленое5 г
жир толеный10 г
томат-пюре15 г
лук60 г
яйца20 г
или грибы40 г
сухари8 г
мука пшеничная5 г
морковь10 г
корень петрушки10 г
перец 
зелень 

Способ приготовления:

На тонко отбитые плоские куски говядины положить фарш, завернув его в мясо в виде маленьких колбасок. Каждую «колбаску» перевязать нитками, посолить, обжарить и тушить в бульоне. Через час вынуть мясо из бульона и удалить нитки. В бульон, в котором тушилось мясо, добавить томат-пюре, нашинкованные поджаренные овощи, пассерованную муку и варить 15–20 минут, затем процедить. Залить этим соусом мясо и тушить при слабом кипении в закрытой посуде до готовности мяса.
При подаче мясо полить соусом. На гарнир подать гречневую кашу или картофельное пюре.
Для фарша нашинкованный репчатый лук спассеровать на топленом масле, смешать с молотыми пшеничными сухарями, вареными шинкованными яйцами или поджаренными белыми грибами, рубленой зеленью петрушки или укропом и перемешать.


Рецепт Зразы (3). Приготовить Зразы (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле