Зразы (3)Как приготовить Зразы (3)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: На тонко отбитые плоские куски говядины положить фарш, завернув его в мясо в виде маленьких колбасок. Каждую «колбаску» перевязать нитками, посолить, обжарить и тушить в бульоне. Через час вынуть мясо из бульона и удалить нитки. В бульон, в котором тушилось мясо, добавить томат-пюре, нашинкованные поджаренные овощи, пассерованную муку и варить 15–20 минут, затем процедить. Залить этим соусом мясо и тушить при слабом кипении в закрытой посуде до готовности мяса.
При подаче мясо полить соусом. На гарнир подать гречневую кашу или картофельное пюре. Для фарша нашинкованный репчатый лук спассеровать на топленом масле, смешать с молотыми пшеничными сухарями, вареными шинкованными яйцами или поджаренными белыми грибами, рубленой зеленью петрушки или укропом и перемешать. Рецепт Зразы (3). Приготовить Зразы (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |