Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина, запеченная с овощным соусом

Как приготовить Говядина, запеченная с овощным соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

говядина110 г
кабачки или баклажаны100 г
лук репчатый50 г
соус100 г
помидоры80 г
шпик свиной или сало внутреннее20 г
сливочное масло10 г
сыр голландский5 г
сухари2 г
перец 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Для приготовления соуса кабачки или баклажаны (без кожицы и семян), лук, шпик или сало нарезать мелкими кубиками (5–6 мм). Помидоры (без кожи и семян) изрубить не очень мелко. Лук спассеровать со шпиком, добавить кабачки или баклажаны; когда последние станут мягкими, положить помидоры и продолжать пассерование еще 10–15 минут. После этого заправить массу солью и перцем, добавить мясной бульон или красный соус и прокипятить.
Вареный или тушеный большой кусок говядины нарезать по 3–4 тонких ломтика на порцию. На блюдо для запекания или порционную сковороду, смазанную маслом, налить немного горячего соуса томатного с грибами, уложить на него ломтики мяса, залить тем же соусом, посыпать натертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запечь.
Подать мясо в той же посуде, в которой оно запекалось. При подаче полить говядину маслом и посыпать зеленью петрушки.


Рецепт Говядина, запеченная с овощным соусом. Приготовить Говядина, запеченная с овощным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле