Поджарка из мясных продуктовКак приготовить Поджарка из мясных продуктов? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Поджарить на сковороде свиной шпик, нарезанный кубиками (7–8 мм) и добавить нашинкованный репчатый лук. Когда лук слегка поджарится, положить на эту же сковороду говядину и свинину, нарезанные небольшими ломтиками, затем так же нарезанную вареную колбасу. На обжаренные мясные продукты уложить ломтики вареного картофеля, залить смесью сырых яиц с молоком и запечь в духовке.
Отдельно подать огурцы или помидоры. Блюдо можно приготовить также с одной говядиной, свининой или колбасой. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа. Рецепт Поджарка из мясных продуктов. Приготовить Поджарка из мясных продуктов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |