Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка из мясных продуктов

Как приготовить Поджарка из мясных продуктов?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

говядина40 г
свинина40 г
колбаса30 г
шпик копченый30 г
лук50 г
молоко25 г
яйца23 г
картофель150 г
огурцы или помидоры50-60 г
зелень петрушки или укропа 

Способ приготовления:

Поджарить на сковороде свиной шпик, нарезанный кубиками (7–8 мм) и добавить нашинкованный репчатый лук. Когда лук слегка поджарится, положить на эту же сковороду говядину и свинину, нарезанные небольшими ломтиками, затем так же нарезанную вареную колбасу. На обжаренные мясные продукты уложить ломтики вареного картофеля, залить смесью сырых яиц с молоком и запечь в духовке.
Отдельно подать огурцы или помидоры. Блюдо можно приготовить также с одной говядиной, свининой или колбасой.
При подаче посыпать зеленью петрушки или укропа.


Рецепт Поджарка из мясных продуктов. Приготовить Поджарка из мясных продуктов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле