Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бифштекс рубленый

Как приготовить Бифштекс рубленый?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

говядина115 г
сало говяжье внутреннее20 г
яйца5 г
молоко8 г
жир животный8 г
сливочное масло5 г
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Зачищенное от сухожилий мясо и внутренний говяжий или свиной жир или шпик пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец, воду или молоко (130 г на 1 кг мяса) и перемешать. К мясу можно добавить сырые яйца (1–2 шт. на 1 кг мяса).
Из приготовленной измельченной массы сформовать битки и, не панируя их в молотых сухарях, жарить.
Готовый бифштекс положить на блюдо, полить маслом и мясным соком или соусом луковым с горчицей. Гарнировать картофелем, овощами или сложным гарниром, посыпать зеленью петрушки или укропа.


Рецепт Бифштекс рубленый. Приготовить Бифштекс рубленый, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле