Бифштекс рубленыйКак приготовить Бифштекс рубленый? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Зачищенное от сухожилий мясо и внутренний говяжий или свиной жир или шпик пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец, воду или молоко (130 г на 1 кг мяса) и перемешать. К мясу можно добавить сырые яйца (1–2 шт. на 1 кг мяса).
Из приготовленной измельченной массы сформовать битки и, не панируя их в молотых сухарях, жарить. Готовый бифштекс положить на блюдо, полить маслом и мясным соком или соусом луковым с горчицей. Гарнировать картофелем, овощами или сложным гарниром, посыпать зеленью петрушки или укропа. Рецепт Бифштекс рубленый. Приготовить Бифштекс рубленый, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |