Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель рубленый

Как приготовить Шницель рубленый?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

говядина100 г
сало говяжье внутреннее или шпик15 г
яйца8 г
сухари15 г
топленое масло15 г
молоко10 г
перец 

Способ приготовления:

Из мяса, сформовать лепешки овальной формы, толщиной 7–8 мм, по одной штуке на порцию, посолить, посыпать небольшим количеством молотого перца, смочить в яйце и запанировать в крошках белого хлеба или молотых просеянных сухарях. Жарить на жире. При подаче полить маслом.
Подать с жареным картофелем или сложным овощным гарниром.


Рецепт Шницель рубленый. Приготовить Шницель рубленый, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле