Шницель рубленый с рисомКак приготовить Шницель рубленый с рисом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Сырую мякоть говядины пропустить вместе с сырым репчатым луком два раза через мясорубку, добавить холодную рассыпчатую рисовую кашу, измельченную зелень петрушки, соль, перец, немного воды или молока (10% к весу мяса), сырое яйцо и все хорошо перемешать.
Приготовленную котлетную массу разделать на лепешки овальной формы, толщиной 7–8 мм, запанировать в тертом сыре, смешанном с крошками пшеничного хлеба, и жарить на масле. Подать с жареным картофелем и долькой лимона. Рецепт Шницель рубленый с рисом. Приготовить Шницель рубленый с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |