Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель рубленый с рисом

Как приготовить Шницель рубленый с рисом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

говядина75 г
рис10 г
яйца10 г
молоко8 г
лук15 г
топленое масло15 г
сыр10 г
хлеб5 г
лимон1/6 шт.
картофель150 г
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Сырую мякоть говядины пропустить вместе с сырым репчатым луком два раза через мясорубку, добавить холодную рассыпчатую рисовую кашу, измельченную зелень петрушки, соль, перец, немного воды или молока (10% к весу мяса), сырое яйцо и все хорошо перемешать.
Приготовленную котлетную массу разделать на лепешки овальной формы, толщиной 7–8 мм, запанировать в тертом сыре, смешанном с крошками пшеничного хлеба, и жарить на масле.
Подать с жареным картофелем и долькой лимона.


Рецепт Шницель рубленый с рисом. Приготовить Шницель рубленый с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле