Котлеты из мяса и картофеляКак приготовить Котлеты из мяса и картофеля? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Говядину припустить в небольшом количестве воды или бульона с добавлением лука, кореньев и лаврового листа. Картофель сварить в кожуре и очистить.
Припущенное мясо и вареный картофель, сырой репчатый лук пропустить через мясорубку, посолить, добавить перец, сырые яйца, все перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Из полученной массы сформовать котлеты или битки (по 2 шт. на порцию), запанировать в молотых сухарях, обжарить на сковороде с жиром и поставить на 5 минут в духовку. Бульон, в котором припускалось мясо, процедить и приготовить на нем соус с добавлением сметаны и томата-пюре. Подать котлеты без гарнира, политыми соусом, посыпать зеленью петрушки. Рецепт Котлеты из мяса и картофеля. Приготовить Котлеты из мяса и картофеля, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |