Зразы рубленые (4)Как приготовить Зразы рубленые (4)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Приготовить котлетную массу.
Готовую котлетную массу из говядины разделать в форме кружков толщиной 10 мм, на середину положить фарш, соединить края, запанировать в молотых сухарях и придать им овально-приплюснутую форму. Жарить зразы на сковороде с жиром с двух сторон и поставить на 5 минут в духовку. Готовые зразы подать с любой рассыпчатой кашей, отварным или жареным картофелем. При подаче зразы полить красным, томатным или сметанным соусом или только маслом, посыпать зеленью. Для фарша нашинкованный репчатый лук спассеровать, добавить рубленые крутые яйца, молотые пшеничные сухари (4–5 г на порцию), соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и все хорошо перемешать. Рецепт Зразы рубленые (4). Приготовить Зразы рубленые (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |