Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Форшмак из говядины

Как приготовить Форшмак из говядины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

говядина вареная75 г
сельдь25 г
лук10 г
картофель100 г
сметана40 г
сливочное масло10 г
яйца20 г
сухари5 г
сыр5 г
соус50 г
перец 

Способ приготовления:

Вареное мясо, соленую сельдь без кожи и костей и холодный вареный картофель пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком. К массе добавить сметану, сырые яичные желтки, перец, соль и все хорошо перемешать, положить взбитые в густую пену яичные белки и снова перемешать. Разложить массу на порционные сковороды, смазанные жиром и посыпанные сухарями, или на противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Готовый форшмак подать в горячем виде на той же сковороде, на которой он запекался. Перед подачей полить сливочным маслом, отдельно можно подать сметанный или красный соус.
Форшмак, запеченный на противне, перед подачей разрезать на порционные куски, при подаче полить маслом, сметаной или красным соусом.


Рецепт Форшмак из говядины. Приготовить Форшмак из говядины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле