Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина натуральная, жаренная порционными кусками

Как приготовить Телятина натуральная, жаренная порционными кусками?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

телятина120 г
сливочное масло15 г
гарнир150 г

Способ приготовления:

Порционные куски, нарезанные от поясничной части, корейки или окорока, слегка отбить тяпкой и поджарить на сливочном масле.
При подаче положить на блюдо, полить маслом и мясным соком. Гарнировать отварным или жареным картофелем либо сложным овощным гарниром.


Рецепт Телятина натуральная, жаренная порционными кусками. Приготовить Телятина натуральная, жаренная порционными кусками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле