Русское жаркоеКак приготовить Русское жаркое? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте кольцами и обжарьте вместе с морковью и тыквой в части масла до золотистого цвета. Мясо нарежьте небольшими кусочками и слегка обжарьте в оставшемся масле. Мясо, картофель, лук, морковь и тыкву, нарезанные кубиками, выложите последовательно слоями в глиняный горшок или кастрюлю, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и залейте бульоном. Поставьте в духовку и тушите 40 минут. За 10 минут до готовности влейте вино. Перед подачей залейте жаркое сметаной и посыпьте мелко рубленной зеленью. Рецепт Русское жаркое. Приготовить Русское жаркое, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |