Эскалоп в томатном соусеКак приготовить Эскалоп в томатном соусе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: От почечной части или окорока телятины нарезать порционные куски, слегка отбить их тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить на сливочном или топленом масле. Готовое мясо положить на блюдо, а в посуду, где оно жарилось, налить соус острый с томатом, прокипятить, добавить растертый с солью чеснок и процедить. Положить на мясо половинку поджаренного помидора, жареные свежие белые грибы, полить соусом и посыпать зеленью петрушки или укропа. Гарнир — жареный картофель или сложный овощной.
Рецепт Эскалоп в томатном соусе. Приготовить Эскалоп в томатном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |