Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Эскалоп в томатном соусе

Как приготовить Эскалоп в томатном соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

телятина120 г
масло15 г
соус75 г
помидоры50 г
грибы30 г
гарнир150 г
чеснок0,8 г
перец 
зелень петрушки или укропа 

Способ приготовления:

От почечной части или окорока телятины нарезать порционные куски, слегка отбить их тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить на сливочном или топленом масле. Готовое мясо положить на блюдо, а в посуду, где оно жарилось, налить соус острый с томатом, прокипятить, добавить растертый с солью чеснок и процедить. Положить на мясо половинку поджаренного помидора, жареные свежие белые грибы, полить соусом и посыпать зеленью петрушки или укропа. Гарнир — жареный картофель или сложный овощной.


Рецепт Эскалоп в томатном соусе. Приготовить Эскалоп в томатном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле