Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Эскалоп с луком и шампиньонами

Как приготовить Эскалоп с луком и шампиньонами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

телятина120 г
топленое масло20 г
шампиньоны50 г
вино20 г
соус50 г
гарнир150 г
перец 

Способ приготовления:

Куски телятины, нарезанные из спинной части или крупных частей задней ноги (по одному на порцию), слегка отбить тяпкой, обровнять, срезав неровности с кромок, и перерубить сухожилия, посолить, посыпать перцем и жарить на масле в сотейнике. Жареные куски переложить в другую посуду, а в сотейник с оставшимся в нем мясным соком и жиром положить рубленый репчатый лук, поджарить его, затем добавить рубленые свежие шампиньоны и снова жарить до готовности последних. После этого влить сухое белое вино и красный соус, прокипятить, заправить по вкусу солью и перцем. Залить этим соусом жареные куски телятины и прокипятить.
Подать с картофелем, овощами, макаронными изделиями или рассыпчатой рисовой, гречневой кашей.


Рецепт Эскалоп с луком и шампиньонами. Приготовить Эскалоп с луком и шампиньонами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле