Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина тушеная с паприкой

Как приготовить Телятина тушеная с паприкой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

телятина120 г
томат-пюре15 г
сметана30 г
лук40 г
мука5 г
жир топленый15 г
паприка0,5 г
морковь и петрушка10 г
гарнир150 г
зелень 

Способ приготовления:

Лопатку, шею или другую часть телятины без костей нарезать кусками весом по 40–50 г из расчета 2–3 куска на порцию. Мясо посыпать солью и обжарить с жиром, после чего положить в посуду, залить бульоном, добавить томат-пюре, нашинкованные морковь и петрушку и тушить до готовности. Затем слить бульон, добавить в него сметану, рубленый пассерованный репчатый лук, красный молотый перец (паприку) и вскипятить. После этого ввести пассерованную пшеничную муку и варить соус при слабом кипении в течение 10–15 минут.
Готовое мясо залить соусом и нагреть до кипения. Подать телятину с отварным картофелем, макаронами, рассыпчатой рисовой кашей.
При подаче посыпать зеленью.


Рецепт Телятина тушеная с паприкой. Приготовить Телятина тушеная с паприкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле