Телятина с овощами, тушенная в горшкеКак приготовить Телятина с овощами, тушенная в горшке? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: От лопатки и шеи телятины нарезать по 2–3 куска на порцию, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить с жиром.
Картофель, морковь, репу нарезать кубиками 12–15 мм, головки мелкого лука (саженца) оставить целыми, а если лук крупный, нарезать его на дольки. Овощи и лук по отдельности спассеровать с жиром. Подготовленные мясо, овощи и картофель положить в порционные горшки, добавить томат-пюре, зелень петрушки и сельдерея. Все залить бульоном, закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности мяса и овощей. Подать к столу в том же горшке. Рецепт Телятина с овощами, тушенная в горшке. Приготовить Телятина с овощами, тушенная в горшке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |