Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина с овощами, тушенная в горшке

Как приготовить Телятина с овощами, тушенная в горшке?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

телятина120 г
жир топленый15 г
картофель150 г
морковь25 г
репа20 г
лук20 г
мука6 г
томат-пюре15 г
перец 
зелень 

Способ приготовления:

От лопатки и шеи телятины нарезать по 2–3 куска на порцию, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить с жиром.
Картофель, морковь, репу нарезать кубиками 12–15 мм, головки мелкого лука (саженца) оставить целыми, а если лук крупный, нарезать его на дольки. Овощи и лук по отдельности спассеровать с жиром.
Подготовленные мясо, овощи и картофель положить в порционные горшки, добавить томат-пюре, зелень петрушки и сельдерея. Все залить бульоном, закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности мяса и овощей.
Подать к столу в том же горшке.


Рецепт Телятина с овощами, тушенная в горшке. Приготовить Телятина с овощами, тушенная в горшке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле