Рулет из телятины со свиным фаршемКак приготовить Рулет из телятины со свиным фаршем? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Нарезать из мякоти задней ноги телятины ломтики 10 см длиной и 5 см шириной, отбить их тяпкой. Положить на середину каждого ломтика фарш, свернуть в виде валика или колбаски, перевязать ниткой, посыпать солью, перцем и поджарить, добавить измельченный пассерованный лук, залить красным соусом и тушить до готовности.
Для фарша свинину без жира пропустить через мясорубку, прибавить соль, перец, мускатный орех, молоко и хорошо перемешать, добавить в эту массу мелко нарубленные вареную ветчину и поджаренные на жире шампиньоны. При подаче рулет положить в баранчик или на блюдо, с одной его стороны уложить отваренные в подсоленной воде и заправленные маслом зеленые стручки фасоли, а с другой — рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне. По концам рулета поместить по половинке жареного красного помидора, полить луковым соусом и посыпать зеленью, а рис посыпать тертым сыром. Указанный гарнир можно заменить отварным или жареным картофелем, отварной фасолью. Рецепт Рулет из телятины со свиным фаршем. Приготовить Рулет из телятины со свиным фаршем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |