Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина, запеченная под молочным соусом

Как приготовить Телятина, запеченная под молочным соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

груша 
апельсин 
телятина125 г
сливочное масло10 г
сыр5 г
сухари5 г
гарнир100-150 г
соус100 г
зелень укропа или петрушки 

Способ приготовления:

Готовую жареную телятину нарезать по одному или по два куска на порцию. На дно блюда, предназначенного для запекания, налить тонким слоем горячий молочный соус, на который уложить куски телятины, полить их небольшим количеством мясного коричневого бульона, полученного при жарке телятины, затем залить телятину горячим молочным соусом средней густоты и немедленно посыпать натертым сыром, смешанным с молотыми пшеничными сухарями, полить сливочным маслом и запечь в духовке так, чтобы на поверхности соуса образовалась румяная корочка.
Подать на том же блюде, полить маслом и посыпать зеленью укропа или петрушки. На гарнир можно подать жареный картофель.


Рецепт Телятина, запеченная под молочным соусом. Приготовить Телятина, запеченная под молочным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле