Телятина, запеченная под молочным соусомКак приготовить Телятина, запеченная под молочным соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Готовую жареную телятину нарезать по одному или по два куска на порцию. На дно блюда, предназначенного для запекания, налить тонким слоем горячий молочный соус, на который уложить куски телятины, полить их небольшим количеством мясного коричневого бульона, полученного при жарке телятины, затем залить телятину горячим молочным соусом средней густоты и немедленно посыпать натертым сыром, смешанным с молотыми пшеничными сухарями, полить сливочным маслом и запечь в духовке так, чтобы на поверхности соуса образовалась румяная корочка.
Подать на том же блюде, полить маслом и посыпать зеленью укропа или петрушки. На гарнир можно подать жареный картофель. Рецепт Телятина, запеченная под молочным соусом. Приготовить Телятина, запеченная под молочным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |