Шницель рубленый (2)Как приготовить Шницель рубленый (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Телятину пропустить через мясорубку вместе с внутренним жиром или свиным салом (шпиком), посолить, прибавить яйцо, молоко, перец и все хорошо перемешать. Приготовленную рубленую массу разделать на лепешки овальной формы толщиной 5–7 мм, за 10 минут до подачи запанировать изделия в пшеничной муке и немедленно жарить на сковороде или в сотейнике с топленым жиром до образования на поверхности шницеля с обеих его сторон поджаристой корочки.
При подаче полить шницель маслом и мясным соком. Гарнир — жареный или отварной картофель, картофельное пюре, отварные макароны, овощи, огурцы, помидоры и т. п. Рецепт Шницель рубленый (2). Приготовить Шницель рубленый (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |