Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель рубленый (2)

Как приготовить Шницель рубленый (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

телятина95 г
молоко10 г
яйца5 г
мука5 г
жир внутренний20 г
сливочное масло5 г
сок мясной50 г
жир топленый для жарки7 г
гарнир150 г

Способ приготовления:

Телятину пропустить через мясорубку вместе с внутренним жиром или свиным салом (шпиком), посолить, прибавить яйцо, молоко, перец и все хорошо перемешать. Приготовленную рубленую массу разделать на лепешки овальной формы толщиной 5–7 мм, за 10 минут до подачи запанировать изделия в пшеничной муке и немедленно жарить на сковороде или в сотейнике с топленым жиром до образования на поверхности шницеля с обеих его сторон поджаристой корочки.
При подаче полить шницель маслом и мясным соком. Гарнир — жареный или отварной картофель, картофельное пюре, отварные макароны, овощи, огурцы, помидоры и т. п.


Рецепт Шницель рубленый (2). Приготовить Шницель рубленый (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле