Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель рубленый в сухарях

Как приготовить Шницель рубленый в сухарях?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

телятина95 г
молоко10 г
яйца15 г
мука5 г
жир говяжий15 г
сливочное масло5 г
жир животный для жарки10 г
сухари15 г
каперсы5 г
лимон1/10 шт.
гарнир150 г
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Телятину, пропущенную через мясорубку и заправленную, разделать на тонкие лепешки овальной формы (1–2 на порцию). Обсыпать лепешки пшеничной мукой, смочить в сыром взбитом яйце и запанировать в молотых сухарях. За 10 минут до подачи поджарить шницель на жире, подать с жареным картофелем или овощным гарниром.


Рецепт Шницель рубленый в сухарях. Приготовить Шницель рубленый в сухарях, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле