Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рубленая телятина по-одесски

Как приготовить Рубленая телятина по-одесски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

телятина75 г
молоко8 г
яйца15 г
жир говяжий10 г
крошки хлебные15 г
сыр15 г
топленое масло для жарки15 г
гарнир150 г
перец 

Способ приготовления:

Рубленую массу из телятины, приготовленную без хлеба, разделать на тонкие лепешки, которые смочить во взбитом яйце, запанировать в крошках белого хлеба, смешанных с равным количеством натертого сыра, затем второй раз смочить в яйце и снова запанировать в крошках белого хлеба, смешанных с натертым сыром.
Жарить на жире, подать с любым овощным или крупяным гарниром или с картофельным пюре, отварным или жареным картофелем.


Рецепт Рубленая телятина по-одесски. Приготовить Рубленая телятина по-одесски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле