Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки из телятины, фаршированные грибами

Как приготовить Биточки из телятины, фаршированные грибами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

телятина115 г
хлеб пшеничный25 г
молоко35 г
сухари20 г
грибы75 г
соус25 г
сливочное масло10 г
сок мясной50 г
жир топленый10 г
гарнир100-150 г
перец 

Способ приготовления:

Для приготовления фарша подготовленные свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать кубиками (5–6 мм) или изрубить не очень мелко ножом, жарить на сковороде с маслом до тех пор, пока не испарится жидкость. После этого добавить сметанный или молочный соус и, помешивая, проварить массу до загустения, затем посолить.
Котлетную массу из телятины разделать кружками толщиной 10 мм, на середину которых положить фарш. После этого края кружков соединить, запанировать изделия в сухарях или крошках пшеничного хлеба и придать им кругло-приплюснутую форму.
Обжарить биточки с обеих сторон на сковороде с маслом, затем поставить в духовку на 5 минут. Подавать по 2 шт. на порцию с жареным картофелем, картофелем в молоке или картофельным пюре или с любым овощным гарниром.
При подаче полить маслом и мясным соком или красным соусом, сметанным, молочным.


Рецепт Биточки из телятины, фаршированные грибами. Приготовить Биточки из телятины, фаршированные грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле