Биточки из телятины, фаршированные грибамиКак приготовить Биточки из телятины, фаршированные грибами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Для приготовления фарша подготовленные свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать кубиками (5–6 мм) или изрубить не очень мелко ножом, жарить на сковороде с маслом до тех пор, пока не испарится жидкость. После этого добавить сметанный или молочный соус и, помешивая, проварить массу до загустения, затем посолить.
Котлетную массу из телятины разделать кружками толщиной 10 мм, на середину которых положить фарш. После этого края кружков соединить, запанировать изделия в сухарях или крошках пшеничного хлеба и придать им кругло-приплюснутую форму. Обжарить биточки с обеих сторон на сковороде с маслом, затем поставить в духовку на 5 минут. Подавать по 2 шт. на порцию с жареным картофелем, картофелем в молоке или картофельным пюре или с любым овощным гарниром. При подаче полить маслом и мясным соком или красным соусом, сметанным, молочным. Рецепт Биточки из телятины, фаршированные грибами. Приготовить Биточки из телятины, фаршированные грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |