Фрикадели из телятины запеченныеКак приготовить Фрикадели из телятины запеченные? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Сырую мякоть телятины пропустить через мясорубку, добавить молоко (75 г на 1 кг мяса), яйца, соль, перец и все, хорошо перемешав, еще раз пропустить через мясорубку. Мелко нарубленные грибы поджарить на сковороде с маслом. Вареный язык и копченое сало нарезать мелкими кубиками (5 мм). Затем грибы, язык и сало перемешать с телятиной и разделать массу на шарики по 12 шт. на порцию. Уложить шарики из телятины в смазанный маслом мелкий сотейник или противень, подлить бульон и припустить.
На порционную сковороду, смазанную маслом, положить горкой отварные макароны (рожки), заправленные маслом, или отварную домашнюю лапшу; сверху на них поместить фрикадели, которые полить белым соусом с добавлением бульона, в котором они припускались, после чего залить фрикадели горячим молочным соусом средней густоты, немедленно посыпать натертым на терке сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до образования на поверхности соуса румяной корочки. Подать фрикадели на той же сковороде, на которой они запекались, полив маслом и посыпав зеленью. Рецепт Фрикадели из телятины запеченные. Приготовить Фрикадели из телятины запеченные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |