Лежни картофельныеКак приготовить Лежни картофельные? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Украинская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Часть сала нарежьте кубиками, растопите, добавьте квашеную капусту, слегка отжатую от рассола, и потушите 30–40 минут. К концу тушения добавьте поджаренный на нарезанном кубиками шпике лук вместе со шкварками, лавровый лист, молотый перец. На смазанный салом и подпыленный мукой противень выложите половину картофельной массы, затем капусту, накройте оставшейся картофельной массой, смажьте сверху яйцом и запеките в духовке. Подайте блюдо горячим, нарезав на порции. Отдельно подайте сметану. Рецепт Лежни картофельные. Приготовить Лежни картофельные, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |