Витки заливные по-русскиКак приготовить Витки заливные по-русски? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом. Разложить массу на тонкие ломтики ветчины и свернуть трубочками. Трубочки уложить в форму, залить желе и охладить до застудневания. При подаче выложить на блюдо, оформить майонезом, зеленью. Отдельно подать соус хрен с уксусом. Рецепт Витки заливные по-русски. Приготовить Витки заливные по-русски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |