Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Витки заливные по-русски

Как приготовить Витки заливные по-русски?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ветчина300 г
грибы100 г
майонез50 г
яйца вареные3 шт.
чеснок2-3 дольки
перец черный молотый 
Для желе: 
бульон мясной600 г
желатин24 г

Способ приготовления:

Рецепт: Витки заливные по-русски Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить.
Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом. Разложить массу на тонкие ломтики ветчины и свернуть трубочками. Трубочки уложить в форму, залить желе и охладить до застудневания. При подаче выложить на блюдо, оформить майонезом, зеленью. Отдельно подать соус хрен с уксусом.


Рецепт Витки заливные по-русски. Приготовить Витки заливные по-русски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле