Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Желе из окорока

Как приготовить Желе из окорока?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

окорок вареный200 г
желтки яичные вареные2 шт.
бульон мясной1 стакан
белое вино1 ст. ложка
желатин2 ч. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Желе из окорока Желатин замочите в холодной воде, затем введите в теплый бульон, помешивая, добавьте вино и соль по вкусу, доведите до кипения. Процедите через марлю.
Разлейте желе в формочки, в каждую положите яичный желток и ломтики окорока. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Перед подачей дно миски опустите на несколько секунд в горячую воду и переверните желе на блюдо. Оформите зеленью.


Рецепт Желе из окорока. Приготовить Желе из окорока, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле