Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с пикантным соусом

Как приготовить Цыпленок с пикантным соусом?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе цыпленка4 шт.
лук-порей50 г
кунжут2 ст. ложки
кунжутное масло1 ст. ложка
соевый соус2 ст. ложки
сахар2 ч. ложки
приправа вегетта1/2 ч. ложки
перец черный молотый1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок с пикантным соусом Цыпленка сварите до готовности. Охладите в бульоне.
Для соуса лук-порей мелко нарежьте, смешайте с сахаром, маслом, соевым соусом, приправой и молотым перцем. В качестве дополнения к соусу можно добавить 1–2 зубчика толченого чеснока.
Филе цыпленка нарежьте небольшими кусочками. Полейте соусом и посыпьте обжаренными семенами кунжута.


Рецепт Цыпленок с пикантным соусом. Приготовить Цыпленок с пикантным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле