Пирог творожныйКак приготовить Пирог творожный? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Оставшийся маргарин взбить до получения густой пышной массы, постепенно добавляя яйца. Затем добавить отжатый творог, манку, ветчину, пассерованные овощи, приправить мелко рубленной зеленью укропа, петрушки, шнитт-лука, добавить чеснок, перемешать. Выложить полученную массу в форму, смазанную маргарином, выпекать при 175 °С 40–60 минут. Подать как горячую или холодную закуску. Рецепт Пирог творожный. Приготовить Пирог творожный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |