Рулет из рубленой телятины со шпинатомКак приготовить Рулет из рубленой телятины со шпинатом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Приготовить из телятины котлетную массу и сформовать из нее рулет.
Сформованный рулет положить на противень, смазать сверху взбитыми яйцами, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Перед подачей рулет разрезать на порционные куски и полить соусом белым с яичными желтками или сметанным, посыпав зеленью. Для приготовления фарша в сотейник, смазанный сливочным маслом, налить сырые яйца, добавить молоко, сливочное масло, посолить и варить, беспрерывно счищая массу со дна посуды деревянной лопаточкой до тех пор, пока она не превратится в полувязкую кашу. Листья свежего шпината ошпарить подсоленной кипящей водой, откинуть на дуршлаг и припустить со сливочным маслом. Затем шпинат и яичную кашу соединить, добавить немного натертого на терке мускатного ореха, соль и молотый перец по вкусу и перемешать. Фарш для рулета также можно приготовить из яиц с брюссельской капустой, зелеными стручками фасоли, зеленым горошком, с морковью и т. п. Рецепт Рулет из рубленой телятины со шпинатом. Приготовить Рулет из рубленой телятины со шпинатом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |