Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет из рубленой телятины со шпинатом

Как приготовить Рулет из рубленой телятины со шпинатом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

телятина115 г
хлеб пшеничный23 г
молоко35 г
сухари6 г
Для фарша: 
яйца1 шт.
молоко20 г
сливочное масло15 г
шпинат75 г
мускатный орех0,1 г
соус75 г
перец 
зелень 

Способ приготовления:

Приготовить из телятины котлетную массу и сформовать из нее рулет.
Сформованный рулет положить на противень, смазать сверху взбитыми яйцами, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Перед подачей рулет разрезать на порционные куски и полить соусом белым с яичными желтками или сметанным, посыпав зеленью.
Для приготовления фарша в сотейник, смазанный сливочным маслом, налить сырые яйца, добавить молоко, сливочное масло, посолить и варить, беспрерывно счищая массу со дна посуды деревянной лопаточкой до тех пор, пока она не превратится в полувязкую кашу.
Листья свежего шпината ошпарить подсоленной кипящей водой, откинуть на дуршлаг и припустить со сливочным маслом. Затем шпинат и яичную кашу соединить, добавить немного натертого на терке мускатного ореха, соль и молотый перец по вкусу и перемешать.
Фарш для рулета также можно приготовить из яиц с брюссельской капустой, зелеными стручками фасоли, зеленым горошком, с морковью и т. п.


Рецепт Рулет из рубленой телятины со шпинатом. Приготовить Рулет из рубленой телятины со шпинатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле