Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки из телятины, запеченные с рисом (2)

Как приготовить Биточки из телятины, запеченные с рисом (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

телятина110 г
хлеб пшеничный25 г
молоко55 г
сухари15 г
жир животный10 г
сливочное масло10 г
томат-пюре10 г
каша рисовая150 г
соус125 г
сыр5 г
перец 
зелень 

Способ приготовления:

На металлическое или керамическое блюдо овальной формы положить рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне с добавлением томата-пюре, на нее 2–3 готовых жареных биточка из телятины, залить биточки густым сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь.
При подаче полить маслом и посыпать зеленью.


Рецепт Биточки из телятины, запеченные с рисом (2). Приготовить Биточки из телятины, запеченные с рисом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле