Телятина рубленая, запеченная с картофелемКак приготовить Телятина рубленая, запеченная с картофелем? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: Приготовить из телятины шницель рубленый без хлеба, как описано выше, и, не панируя, обжарить его с обеих сторон на жире. На порционную сковороду, смазанную сливочным маслом, уложить тонкие ломтики вареного картофеля, положить обжаренный шницель и обложить его кругом ломтиками картофеля, оставив незакрытой середину, на которую насыпать мелко нарезанный сырой репчатый лук, смешанный с красным молотым перцем (паприкой). Полить лук и картофель красным мясным соусом, разбавленным наполовину бульоном, посыпать сухарями, полить маслом и запечь.
Подать мясо на той же сковороде, на которой оно запекалось, посыпать зеленью. Гарнир — огурцы или помидоры. Рецепт Телятина рубленая, запеченная с картофелем. Приготовить Телятина рубленая, запеченная с картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |