Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина рубленая, запеченная с картофелем

Как приготовить Телятина рубленая, запеченная с картофелем?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

телятина75 г
жир говяжий топленый13 г
яйца5 г
лук репчатый25 г
сливочное масло10 г
соус мясной75 г
картофель150 г
сухари5 г
перец красный0,5 г
зелень 

Способ приготовления:

Приготовить из телятины шницель рубленый без хлеба, как описано выше, и, не панируя, обжарить его с обеих сторон на жире. На порционную сковороду, смазанную сливочным маслом, уложить тонкие ломтики вареного картофеля, положить обжаренный шницель и обложить его кругом ломтиками картофеля, оставив незакрытой середину, на которую насыпать мелко нарезанный сырой репчатый лук, смешанный с красным молотым перцем (паприкой). Полить лук и картофель красным мясным соусом, разбавленным наполовину бульоном, посыпать сухарями, полить маслом и запечь.
Подать мясо на той же сковороде, на которой оно запекалось, посыпать зеленью. Гарнир — огурцы или помидоры.


Рецепт Телятина рубленая, запеченная с картофелем. Приготовить Телятина рубленая, запеченная с картофелем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле