Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Форшмак из телятины запеченный

Как приготовить Форшмак из телятины запеченный?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса

Ингридиенты:

телятина вареная, тушеная или жареная75 г
сельдь25 г
лук10 г
картофель100 г
сметана40 г
яйца20 г
сливочное масло10 г
сыр5 г
сухари5 г
соус50 г
перец 

Способ приготовления:

Вареное мясо, соленую сельдь без кожи и костей и холодный вареный картофель пропустить через мясорубку вместе с сырым репчатым луком. К массе добавить сметану, сырые яичные желтки, перец, соль и все хорошо перемешать, положить взбитые в густую пену яичные белки и снова перемешать. Разложить массу на порционные сковороды, смазанные жиром и посыпанные сухарями, или на противень, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Готовый форшмак подать в горячем виде на той же сковороде, на которой он запекался. Перед подачей полить сливочным маслом, отдельно можно подать сметанный или красный соус.
Форшмак, запеченный на противне, перед подачей разрезать на порционные куски, при подаче полить маслом, сметаной или красным соусом.


Рецепт Форшмак из телятины запеченный. Приготовить Форшмак из телятины запеченный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле