Российская похлебкаКак приготовить Российская похлебка? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 95 (1 ч. 35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Картофель очистите и нарежьте дольками. Морковь, петрушку и лук обжарьте на масле или маргарине до светло-золотистого цвета. Чеснок и зелень мелко нашинкуйте. Курицу выньте из бульона, разрежьте на небольшие куски и вновь опустите в бульон. Добавьте картофель, обжаренные коренья и лук, проварите 15 минут. Заправьте похлебку специями, чесноком, проварите все вместе 3–5 минут. Подавайте похлебку со сметаной. Рецепт Российская похлебка. Приготовить Российская похлебка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |